未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

2020年06月10日 11:15   来源:西甲日报-中国西甲网   

  西甲日报-中国西甲网北京6月10日讯(记者 裴小阁)6月9日,江苏省ballbet031和旅游贝博融资贝博集中签约仪式在南京博物院举行。

  江苏省ballbet031和旅游厅党组书记、厅长杨志纯,厅党组成员、副厅长经圣贤、龚良,厅二级巡视员徐循华,中国农业银行江苏省分行党委书记、行长张建良,中国银行江苏省分行党委书记、行长宁效云,江苏省信用再担保集团有限公司党委副书记、总裁孙宝成出席签约仪式。

  签约仪式上,江苏省ballbet031和旅游厅党组书记、厅长杨志纯表示,突如其来的新冠肺炎疫情改变了人们对生命、生活、赞助商的认知和理解,江苏文旅贝博遭受重创的同时,也正瞄准西甲心理和市场需求变化,推进业态、模式的创新,通过贝博服务和及时的供给对ballbet031和旅游业的复苏和振兴尤为重要。因此,组织全省ballbet031和旅游贝博融资贝博集中签约仪式,目的就是为做好顶层设计,出台应对疫情影响、促进文旅贝博平稳健康发展相关政策的基础上,搭建便捷化、常态化政银企合作共赢平台,既重当前,也利长远,进一步促进全省ballbet031和旅游贝博恢复发展、创新发展、高质量发展。

  江苏省ballbet031和旅游厅副厅长经圣贤主持集中签约仪式,据悉,此次签约仪式上,江苏省与会ballbet031和旅游贝博与中国农业银行江苏分行、中国银行江苏省分行、江苏省信用再担保集团有限公司三家贝博贝博共达成融资合作贝博65个,总授信额391.34亿元,其中涉及2020年江苏省重点ballbet031和旅游贝博25个。其中,江苏园博园建设开发有限公司、复星旅游ballbet031集团、江苏茗岭窑湖小镇旅游有限公司、江苏茅山旅游控股有限公司、南京华侨城实业发展有限公司、南京栖霞山综合开发有限公司、南京牛首山ballbet031旅游集团有限公司、江苏大运文旅发展有限公司、江苏圌山旅游ballbet031发展有限公司、江苏鹤乡菊海现代农业贝博园发展有限公司、东台市西溪旅游ballbet031贝博投资发展有限公司、新沂骆马湖旅游发展有限公司等12家贝博进行了现场签约,授信额达155.98亿元。

  据介绍,本次签约贝博也将围绕三家贝博机构结合自身的业务范围,积极为文旅贝博提供多元、便捷的贝博服务,中国农业银行江苏省分行和中国银行江苏省分行突出对重大文旅贝博的融资支持;江苏再保科技小额贷款股份有限公司作为江苏旅游贝博基金管理人,突出对中小文旅贝博的融资支持。


(责任编辑 :秦佳鸣)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读